Технология молока и молочных продуктов. Функциональные продукты лабораторный практикум для студентов вузов
Содержит цикл работ, посвященных изучению технологических особенностей производства молокосодержащих продуктов. Подробно рассмотрены технологические аспекты производства функциональных молочных продуктов с использованием про- и пребиотиков, сырных продуктов, спредов с регулируемым жирнокислотным и а...
保存先:
第一著者: | Захарова, Л. М. (070) |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Технология продуктов животного происхождения (Технология сыра и продуктов из вторичного молочного сырья). Лабораторный практикум учебное пособие
著者:: Пономарев, А. Н. -
Технология продуктов городских молочных заводов лабораторный практикум. учебное пособие
著者:: Голубева, Л. В. -
Технология продуктов городских молочных заводов учебное пособие
著者:: Голубева Л. В.
出版事項: (2011) -
Микробиология молока и молочных продуктов электронное учебное пособие
著者:: Мирошникова, Е. П. -
Производственный контроль молока и молочных продуктов учебное пособие
著者:: Соколова, О. Я.