Технология молока и молочных продуктов. Функциональные продукты лабораторный практикум для студентов вузов
Содержит цикл работ, посвященных изучению технологических особенностей производства молокосодержащих продуктов. Подробно рассмотрены технологические аспекты производства функциональных молочных продуктов с использованием про- и пребиотиков, сырных продуктов, спредов с регулируемым жирнокислотным и а...
Zapisane w:
1. autor: | Захарова, Л. М. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | Перейти к просмотру издания |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Технология продуктов животного происхождения (Технология сыра и продуктов из вторичного молочного сырья). Лабораторный практикум учебное пособие
od: Пономарев, А. Н. -
Технология продуктов городских молочных заводов лабораторный практикум. учебное пособие
od: Голубева, Л. В. -
Технология продуктов городских молочных заводов учебное пособие
od: Голубева Л. В.
Wydane: (2011) -
Микробиология молока и молочных продуктов электронное учебное пособие
od: Мирошникова, Е. П. -
Производственный контроль молока и молочных продуктов учебное пособие
od: Соколова, О. Я.