Технология молока и молочных продуктов. Функциональные продукты лабораторный практикум для студентов вузов
Содержит цикл работ, посвященных изучению технологических особенностей производства молокосодержащих продуктов. Подробно рассмотрены технологические аспекты производства функциональных молочных продуктов с использованием про- и пребиотиков, сырных продуктов, спредов с регулируемым жирнокислотным и а...
Na minha lista:
Autor principal: | Захарова, Л. М. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Технология продуктов животного происхождения (Технология сыра и продуктов из вторичного молочного сырья). Лабораторный практикум учебное пособие
Por: Пономарев, А. Н. -
Технология продуктов городских молочных заводов лабораторный практикум. учебное пособие
Por: Голубева, Л. В. -
Технология продуктов городских молочных заводов учебное пособие
Por: Голубева Л. В.
Publicado em: (2011) -
Микробиология молока и молочных продуктов электронное учебное пособие
Por: Мирошникова, Е. П. -
Производственный контроль молока и молочных продуктов учебное пособие
Por: Соколова, О. Я.