Технология молока и молочных продуктов. Функциональные продукты лабораторный практикум для студентов вузов
Содержит цикл работ, посвященных изучению технологических особенностей производства молокосодержащих продуктов. Подробно рассмотрены технологические аспекты производства функциональных молочных продуктов с использованием про- и пребиотиков, сырных продуктов, спредов с регулируемым жирнокислотным и а...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Захарова, Л. М. (070) |
---|---|
Materialtyp: | Книга |
Ämnen: | |
Länkar: | Перейти к просмотру издания |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Технология продуктов животного происхождения (Технология сыра и продуктов из вторичного молочного сырья). Лабораторный практикум учебное пособие
av: Пономарев, А. Н. -
Технология продуктов городских молочных заводов лабораторный практикум. учебное пособие
av: Голубева, Л. В. -
Технология продуктов городских молочных заводов учебное пособие
av: Голубева Л. В.
Publicerad: (2011) -
Микробиология молока и молочных продуктов электронное учебное пособие
av: Мирошникова, Е. П. -
Производственный контроль молока и молочных продуктов учебное пособие
av: Соколова, О. Я.