Технология молока и молочных продуктов. Функциональные продукты лабораторный практикум для студентов вузов
Содержит цикл работ, посвященных изучению технологических особенностей производства молокосодержащих продуктов. Подробно рассмотрены технологические аспекты производства функциональных молочных продуктов с использованием про- и пребиотиков, сырных продуктов, спредов с регулируемым жирнокислотным и а...
Сохранить в:
主要作者: | Захарова, Л. М. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主題: | |
在線閱讀: | Перейти к просмотру издания |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Технология продуктов животного происхождения (Технология сыра и продуктов из вторичного молочного сырья). Лабораторный практикум учебное пособие
由: Пономарев, А. Н. -
Технология продуктов городских молочных заводов лабораторный практикум. учебное пособие
由: Голубева, Л. В. -
Технология продуктов городских молочных заводов учебное пособие
由: Голубева Л. В.
出版: (2011) -
Микробиология молока и молочных продуктов электронное учебное пособие
由: Мирошникова, Е. П. -
Производственный контроль молока и молочных продуктов учебное пособие
由: Соколова, О. Я.