Технология отрасли. Технология пива
Рассмотрены основное, дополнительное сырье, используемое в производстве пива и пивных напитков, приведены традиционно принятые в пивоваренной промышленности методы оценки качества сырья, готового пива и вспомогательных материалов, а также индивидуальные методики, установленные нормативно-технической...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Борисенко, Т. Н. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Fag: | |
Online adgang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Технология пивоварения
af: Хозиев О. А.
Udgivet: (2022) -
Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие для вузов
af: Белкина Р. И.
Udgivet: (2020) -
Общая технология отрасли. Основное сырье отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
af: Кульнева, Н. Г. -
Технология пивоварения учебник для спо
af: Хозиев О. А.
Udgivet: (2024) -
Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие для спо
af: Белкина Р. И.
Udgivet: (2023)