Технология отрасли. Технология пива
Рассмотрены основное, дополнительное сырье, используемое в производстве пива и пивных напитков, приведены традиционно принятые в пивоваренной промышленности методы оценки качества сырья, готового пива и вспомогательных материалов, а также индивидуальные методики, установленные нормативно-технической...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Борисенко, Т. Н. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Технология пивоварения
von: Хозиев О. А.
Veröffentlicht: (2022) -
Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие для вузов
von: Белкина Р. И.
Veröffentlicht: (2020) -
Общая технология отрасли. Основное сырье отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
von: Кульнева, Н. Г. -
Технология пивоварения учебник для спо
von: Хозиев О. А.
Veröffentlicht: (2024) -
Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие для спо
von: Белкина Р. И.
Veröffentlicht: (2023)