Технология отрасли. Технология пива
Рассмотрены основное, дополнительное сырье, используемое в производстве пива и пивных напитков, приведены традиционно принятые в пивоваренной промышленности методы оценки качества сырья, готового пива и вспомогательных материалов, а также индивидуальные методики, установленные нормативно-технической...
Saved in:
Main Author: | Борисенко, Т. Н. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Subjects: | |
Online Access: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Технология пивоварения
by: Хозиев О. А.
Published: (2022) -
Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие для вузов
by: Белкина Р. И.
Published: (2020) -
Общая технология отрасли. Основное сырье отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
by: Кульнева, Н. Г. -
Технология пивоварения учебник для спо
by: Хозиев О. А.
Published: (2024) -
Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие для спо
by: Белкина Р. И.
Published: (2023)