Технология отрасли. Технология пива
Рассмотрены основное, дополнительное сырье, используемое в производстве пива и пивных напитков, приведены традиционно принятые в пивоваренной промышленности методы оценки качества сырья, готового пива и вспомогательных материалов, а также индивидуальные методики, установленные нормативно-технической...
Guardado en:
Autor principal: | Борисенко, Т. Н. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Materias: | |
Acceso en línea: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Технология пивоварения
por: Хозиев О. А.
Publicado: (2022) -
Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие для вузов
por: Белкина Р. И.
Publicado: (2020) -
Общая технология отрасли. Основное сырье отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
por: Кульнева, Н. Г. -
Технология пивоварения учебник для спо
por: Хозиев О. А.
Publicado: (2024) -
Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие для спо
por: Белкина Р. И.
Publicado: (2023)