Технология отрасли. Технология пива
Рассмотрены основное, дополнительное сырье, используемое в производстве пива и пивных напитков, приведены традиционно принятые в пивоваренной промышленности методы оценки качества сырья, готового пива и вспомогательных материалов, а также индивидуальные методики, установленные нормативно-технической...
Gorde:
Egile nagusia: | Борисенко, Т. Н. (070) |
---|---|
Formatua: | Книга |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Технология пивоварения
nork: Хозиев О. А.
Argitaratua: (2022) -
Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие для вузов
nork: Белкина Р. И.
Argitaratua: (2020) -
Общая технология отрасли. Основное сырье отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
nork: Кульнева, Н. Г. -
Технология пивоварения учебник для спо
nork: Хозиев О. А.
Argitaratua: (2024) -
Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие для спо
nork: Белкина Р. И.
Argitaratua: (2023)