Технология отрасли. Технология пива
Рассмотрены основное, дополнительное сырье, используемое в производстве пива и пивных напитков, приведены традиционно принятые в пивоваренной промышленности методы оценки качества сырья, готового пива и вспомогательных материалов, а также индивидуальные методики, установленные нормативно-технической...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Борисенко, Т. Н. (070) |
---|---|
Aineistotyyppi: | Книга |
Aiheet: | |
Linkit: | Перейти к просмотру издания |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Технология пивоварения
Tekijä: Хозиев О. А.
Julkaistu: (2022) -
Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие для вузов
Tekijä: Белкина Р. И.
Julkaistu: (2020) -
Общая технология отрасли. Основное сырье отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
Tekijä: Кульнева, Н. Г. -
Технология пивоварения учебник для спо
Tekijä: Хозиев О. А.
Julkaistu: (2024) -
Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие для спо
Tekijä: Белкина Р. И.
Julkaistu: (2023)