Технология отрасли. Технология пива
Рассмотрены основное, дополнительное сырье, используемое в производстве пива и пивных напитков, приведены традиционно принятые в пивоваренной промышленности методы оценки качества сырья, готового пива и вспомогательных материалов, а также индивидуальные методики, установленные нормативно-технической...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Борисенко, Т. Н. (070) |
---|---|
Formáid: | Книга |
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | Перейти к просмотру издания |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Технология пивоварения
de réir: Хозиев О. А.
Foilsithe / Cruthaithe: (2022) -
Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие для вузов
de réir: Белкина Р. И.
Foilsithe / Cruthaithe: (2020) -
Общая технология отрасли. Основное сырье отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
de réir: Кульнева, Н. Г. -
Технология пивоварения учебник для спо
de réir: Хозиев О. А.
Foilsithe / Cruthaithe: (2024) -
Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие для спо
de réir: Белкина Р. И.
Foilsithe / Cruthaithe: (2023)