Технология отрасли. Технология пива
Рассмотрены основное, дополнительное сырье, используемое в производстве пива и пивных напитков, приведены традиционно принятые в пивоваренной промышленности методы оценки качества сырья, готового пива и вспомогательных материалов, а также индивидуальные методики, установленные нормативно-технической...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Борисенко, Т. Н. (070) |
---|---|
פורמט: | Книга |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | Перейти к просмотру издания |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Технология пивоварения
מאת: Хозиев О. А.
יצא לאור: (2022) -
Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие для вузов
מאת: Белкина Р. И.
יצא לאור: (2020) -
Общая технология отрасли. Основное сырье отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
מאת: Кульнева, Н. Г. -
Технология пивоварения учебник для спо
מאת: Хозиев О. А.
יצא לאור: (2024) -
Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие для спо
מאת: Белкина Р. И.
יצא לאור: (2023)