Технология отрасли. Технология пива
Рассмотрены основное, дополнительное сырье, используемое в производстве пива и пивных напитков, приведены традиционно принятые в пивоваренной промышленности методы оценки качества сырья, готового пива и вспомогательных материалов, а также индивидуальные методики, установленные нормативно-технической...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Борисенко, Т. Н. (070) |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Технология пивоварения
द्वारा: Хозиев О. А.
प्रकाशित: (2022) -
Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие для вузов
द्वारा: Белкина Р. И.
प्रकाशित: (2020) -
Общая технология отрасли. Основное сырье отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
द्वारा: Кульнева, Н. Г. -
Технология пивоварения учебник для спо
द्वारा: Хозиев О. А.
प्रकाशित: (2024) -
Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие для спо
द्वारा: Белкина Р. И.
प्रकाशित: (2023)