Технология отрасли. Технология пива
Рассмотрены основное, дополнительное сырье, используемое в производстве пива и пивных напитков, приведены традиционно принятые в пивоваренной промышленности методы оценки качества сырья, готового пива и вспомогательных материалов, а также индивидуальные методики, установленные нормативно-технической...
Salvato in:
Autore principale: | Борисенко, Т. Н. (070) |
---|---|
Natura: | Книга |
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Технология пивоварения
di: Хозиев О. А.
Pubblicazione: (2022) -
Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие для вузов
di: Белкина Р. И.
Pubblicazione: (2020) -
Общая технология отрасли. Основное сырье отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
di: Кульнева, Н. Г. -
Технология пивоварения учебник для спо
di: Хозиев О. А.
Pubblicazione: (2024) -
Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие для спо
di: Белкина Р. И.
Pubblicazione: (2023)