Технология отрасли. Технология пива
Рассмотрены основное, дополнительное сырье, используемое в производстве пива и пивных напитков, приведены традиционно принятые в пивоваренной промышленности методы оценки качества сырья, готового пива и вспомогательных материалов, а также индивидуальные методики, установленные нормативно-технической...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Борисенко, Т. Н. (070) |
---|---|
Formaat: | Книга |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Технология пивоварения
door: Хозиев О. А.
Gepubliceerd in: (2022) -
Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие для вузов
door: Белкина Р. И.
Gepubliceerd in: (2020) -
Общая технология отрасли. Основное сырье отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
door: Кульнева, Н. Г. -
Технология пивоварения учебник для спо
door: Хозиев О. А.
Gepubliceerd in: (2024) -
Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие для спо
door: Белкина Р. И.
Gepubliceerd in: (2023)