Технология отрасли. Технология пива
Рассмотрены основное, дополнительное сырье, используемое в производстве пива и пивных напитков, приведены традиционно принятые в пивоваренной промышленности методы оценки качества сырья, готового пива и вспомогательных материалов, а также индивидуальные методики, установленные нормативно-технической...
Zapisane w:
1. autor: | Борисенко, Т. Н. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | Перейти к просмотру издания |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Технология пивоварения
od: Хозиев О. А.
Wydane: (2022) -
Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие для вузов
od: Белкина Р. И.
Wydane: (2020) -
Общая технология отрасли. Основное сырье отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
od: Кульнева, Н. Г. -
Технология пивоварения учебник для спо
od: Хозиев О. А.
Wydane: (2024) -
Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие для спо
od: Белкина Р. И.
Wydane: (2023)