Технология отрасли. Технология пива
Рассмотрены основное, дополнительное сырье, используемое в производстве пива и пивных напитков, приведены традиционно принятые в пивоваренной промышленности методы оценки качества сырья, готового пива и вспомогательных материалов, а также индивидуальные методики, установленные нормативно-технической...
Сохранить в:
Главный автор: | Борисенко, Т. Н. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология пивоварения
Автор: Хозиев О. А.
Опубликовано: (2022) -
Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие для вузов
Автор: Белкина Р. И.
Опубликовано: (2020) -
Общая технология отрасли. Основное сырье отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
Автор: Кульнева, Н. Г. -
Технология пивоварения учебник для спо
Автор: Хозиев О. А.
Опубликовано: (2024) -
Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие для спо
Автор: Белкина Р. И.
Опубликовано: (2023)