Технология отрасли. Технология пива
Рассмотрены основное, дополнительное сырье, используемое в производстве пива и пивных напитков, приведены традиционно принятые в пивоваренной промышленности методы оценки качества сырья, готового пива и вспомогательных материалов, а также индивидуальные методики, установленные нормативно-технической...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Борисенко, Т. Н. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Teme: | |
Online dostop: | Перейти к просмотру издания |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Технология пивоварения
od: Хозиев О. А.
Izdano: (2022) -
Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие для вузов
od: Белкина Р. И.
Izdano: (2020) -
Общая технология отрасли. Основное сырье отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
od: Кульнева, Н. Г. -
Технология пивоварения учебник для спо
od: Хозиев О. А.
Izdano: (2024) -
Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие для спо
od: Белкина Р. И.
Izdano: (2023)