Технология отрасли. Технология пива
Рассмотрены основное, дополнительное сырье, используемое в производстве пива и пивных напитков, приведены традиционно принятые в пивоваренной промышленности методы оценки качества сырья, готового пива и вспомогательных материалов, а также индивидуальные методики, установленные нормативно-технической...
Збережено в:
Автор: | Борисенко, Т. Н. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Технология пивоварения
за авторством: Хозиев О. А.
Опубліковано: (2022) -
Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие для вузов
за авторством: Белкина Р. И.
Опубліковано: (2020) -
Общая технология отрасли. Основное сырье отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
за авторством: Кульнева, Н. Г. -
Технология пивоварения учебник для спо
за авторством: Хозиев О. А.
Опубліковано: (2024) -
Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие для спо
за авторством: Белкина Р. И.
Опубліковано: (2023)