Технология отрасли. Технология пива
Рассмотрены основное, дополнительное сырье, используемое в производстве пива и пивных напитков, приведены традиционно принятые в пивоваренной промышленности методы оценки качества сырья, готового пива и вспомогательных материалов, а также индивидуальные методики, установленные нормативно-технической...
Сохранить в:
主要作者: | Борисенко, Т. Н. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主題: | |
在線閱讀: | Перейти к просмотру издания |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Технология пивоварения
由: Хозиев О. А.
出版: (2022) -
Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие для вузов
由: Белкина Р. И.
出版: (2020) -
Общая технология отрасли. Основное сырье отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
由: Кульнева, Н. Г. -
Технология пивоварения учебник для спо
由: Хозиев О. А.
出版: (2024) -
Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие для спо
由: Белкина Р. И.
出版: (2023)