Технохимический контроль производства овощных консервов лабораторный практикум
Рассмотрены основные виды овощной консервной продукции. Приведены традиционно принятые в консервной промышленности методы оценки качества сырья и дополнительных материалов, а также индивидуальные методики, установленные нормативно-технической документацией. Лабораторный практикум предназначен для ст...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Киселева, Т. Ф. (070) |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Справочник по производству консервов
অনুযায়ী: Рогачев В. И. -
Лечение соками, настоями, настойками и отварами
অনুযায়ী: Салихова, С. Р. -
Технология консервов из водных биологических ресурсов учебное пособие для спо
অনুযায়ী: Максимова С. Н.
প্রকাশিত: (2024) - Технохимический контроль и управление качеством мяса и мясопродуктов учебное пособие
-
Лабораторный практикум по технологии молочных консервов и сыра учебное пособие
অনুযায়ী: Шалапугина, Э. П.