Технохимический контроль производства овощных консервов лабораторный практикум
Рассмотрены основные виды овощной консервной продукции. Приведены традиционно принятые в консервной промышленности методы оценки качества сырья и дополнительных материалов, а также индивидуальные методики, установленные нормативно-технической документацией. Лабораторный практикум предназначен для ст...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Киселева, Т. Ф. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Fag: | |
Online adgang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Справочник по производству консервов
af: Рогачев В. И. -
Лечение соками, настоями, настойками и отварами
af: Салихова, С. Р. -
Технология консервов из водных биологических ресурсов учебное пособие для спо
af: Максимова С. Н.
Udgivet: (2024) - Технохимический контроль и управление качеством мяса и мясопродуктов учебное пособие
-
Лабораторный практикум по технологии молочных консервов и сыра учебное пособие
af: Шалапугина, Э. П.