Технохимический контроль производства овощных консервов лабораторный практикум
Рассмотрены основные виды овощной консервной продукции. Приведены традиционно принятые в консервной промышленности методы оценки качества сырья и дополнительных материалов, а также индивидуальные методики, установленные нормативно-технической документацией. Лабораторный практикум предназначен для ст...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Киселева, Т. Ф. (070) |
---|---|
Μορφή: | Книга |
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | Перейти к просмотру издания |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Справочник по производству консервов
ανά: Рогачев В. И. -
Лечение соками, настоями, настойками и отварами
ανά: Салихова, С. Р. -
Технология консервов из водных биологических ресурсов учебное пособие для спо
ανά: Максимова С. Н.
Έκδοση: (2024) - Технохимический контроль и управление качеством мяса и мясопродуктов учебное пособие
-
Лабораторный практикум по технологии молочных консервов и сыра учебное пособие
ανά: Шалапугина, Э. П.