Технохимический контроль производства овощных консервов лабораторный практикум
Рассмотрены основные виды овощной консервной продукции. Приведены традиционно принятые в консервной промышленности методы оценки качества сырья и дополнительных материалов, а также индивидуальные методики, установленные нормативно-технической документацией. Лабораторный практикум предназначен для ст...
Gorde:
Egile nagusia: | Киселева, Т. Ф. (070) |
---|---|
Formatua: | Книга |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Справочник по производству консервов
nork: Рогачев В. И. -
Лечение соками, настоями, настойками и отварами
nork: Салихова, С. Р. -
Технология консервов из водных биологических ресурсов учебное пособие для спо
nork: Максимова С. Н.
Argitaratua: (2024) - Технохимический контроль и управление качеством мяса и мясопродуктов учебное пособие
-
Лабораторный практикум по технологии молочных консервов и сыра учебное пособие
nork: Шалапугина, Э. П.