Технохимический контроль производства овощных консервов лабораторный практикум
Рассмотрены основные виды овощной консервной продукции. Приведены традиционно принятые в консервной промышленности методы оценки качества сырья и дополнительных материалов, а также индивидуальные методики, установленные нормативно-технической документацией. Лабораторный практикум предназначен для ст...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Киселева, Т. Ф. (070) |
---|---|
Aineistotyyppi: | Книга |
Aiheet: | |
Linkit: | Перейти к просмотру издания |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Справочник по производству консервов
Tekijä: Рогачев В. И. -
Лечение соками, настоями, настойками и отварами
Tekijä: Салихова, С. Р. -
Технология консервов из водных биологических ресурсов учебное пособие для спо
Tekijä: Максимова С. Н.
Julkaistu: (2024) - Технохимический контроль и управление качеством мяса и мясопродуктов учебное пособие
-
Лабораторный практикум по технологии молочных консервов и сыра учебное пособие
Tekijä: Шалапугина, Э. П.