Технохимический контроль производства овощных консервов лабораторный практикум
Рассмотрены основные виды овощной консервной продукции. Приведены традиционно принятые в консервной промышленности методы оценки качества сырья и дополнительных материалов, а также индивидуальные методики, установленные нормативно-технической документацией. Лабораторный практикум предназначен для ст...
Gardado en:
Autor Principal: | Киселева, Т. Ф. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Темы: | |
Acceso en liña: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Справочник по производству консервов
por: Рогачев В. И. -
Лечение соками, настоями, настойками и отварами
por: Салихова, С. Р. -
Технология консервов из водных биологических ресурсов учебное пособие для спо
por: Максимова С. Н.
Publicado: (2024) - Технохимический контроль и управление качеством мяса и мясопродуктов учебное пособие
-
Лабораторный практикум по технологии молочных консервов и сыра учебное пособие
por: Шалапугина, Э. П.