Технохимический контроль производства овощных консервов лабораторный практикум
Рассмотрены основные виды овощной консервной продукции. Приведены традиционно принятые в консервной промышленности методы оценки качества сырья и дополнительных материалов, а также индивидуальные методики, установленные нормативно-технической документацией. Лабораторный практикум предназначен для ст...
Salvato in:
Autore principale: | Киселева, Т. Ф. (070) |
---|---|
Natura: | Книга |
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Справочник по производству консервов
di: Рогачев В. И. -
Лечение соками, настоями, настойками и отварами
di: Салихова, С. Р. -
Технология консервов из водных биологических ресурсов учебное пособие для спо
di: Максимова С. Н.
Pubblicazione: (2024) - Технохимический контроль и управление качеством мяса и мясопродуктов учебное пособие
-
Лабораторный практикум по технологии молочных консервов и сыра учебное пособие
di: Шалапугина, Э. П.