Технохимический контроль производства овощных консервов лабораторный практикум
Рассмотрены основные виды овощной консервной продукции. Приведены традиционно принятые в консервной промышленности методы оценки качества сырья и дополнительных материалов, а также индивидуальные методики, установленные нормативно-технической документацией. Лабораторный практикум предназначен для ст...
保存先:
第一著者: | Киселева, Т. Ф. (070) |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Справочник по производству консервов
著者:: Рогачев В. И. -
Лечение соками, настоями, настойками и отварами
著者:: Салихова, С. Р. -
Технология консервов из водных биологических ресурсов учебное пособие для спо
著者:: Максимова С. Н.
出版事項: (2024) - Технохимический контроль и управление качеством мяса и мясопродуктов учебное пособие
-
Лабораторный практикум по технологии молочных консервов и сыра учебное пособие
著者:: Шалапугина, Э. П.