Технохимический контроль производства овощных консервов лабораторный практикум
Рассмотрены основные виды овощной консервной продукции. Приведены традиционно принятые в консервной промышленности методы оценки качества сырья и дополнительных материалов, а также индивидуальные методики, установленные нормативно-технической документацией. Лабораторный практикум предназначен для ст...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Киселева, Т. Ф. (070) |
---|---|
Formaat: | Книга |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Справочник по производству консервов
door: Рогачев В. И. -
Лечение соками, настоями, настойками и отварами
door: Салихова, С. Р. -
Технология консервов из водных биологических ресурсов учебное пособие для спо
door: Максимова С. Н.
Gepubliceerd in: (2024) - Технохимический контроль и управление качеством мяса и мясопродуктов учебное пособие
-
Лабораторный практикум по технологии молочных консервов и сыра учебное пособие
door: Шалапугина, Э. П.