Технохимический контроль производства овощных консервов лабораторный практикум
Рассмотрены основные виды овощной консервной продукции. Приведены традиционно принятые в консервной промышленности методы оценки качества сырья и дополнительных материалов, а также индивидуальные методики, установленные нормативно-технической документацией. Лабораторный практикум предназначен для ст...
Na minha lista:
Autor principal: | Киселева, Т. Ф. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Справочник по производству консервов
Por: Рогачев В. И. -
Лечение соками, настоями, настойками и отварами
Por: Салихова, С. Р. -
Технология консервов из водных биологических ресурсов учебное пособие для спо
Por: Максимова С. Н.
Publicado em: (2024) - Технохимический контроль и управление качеством мяса и мясопродуктов учебное пособие
-
Лабораторный практикум по технологии молочных консервов и сыра учебное пособие
Por: Шалапугина, Э. П.