Технохимический контроль производства овощных консервов лабораторный практикум
Рассмотрены основные виды овощной консервной продукции. Приведены традиционно принятые в консервной промышленности методы оценки качества сырья и дополнительных материалов, а также индивидуальные методики, установленные нормативно-технической документацией. Лабораторный практикум предназначен для ст...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Киселева, Т. Ф. (070) |
---|---|
Materialtyp: | Книга |
Ämnen: | |
Länkar: | Перейти к просмотру издания |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Справочник по производству консервов
av: Рогачев В. И. -
Лечение соками, настоями, настойками и отварами
av: Салихова, С. Р. -
Технология консервов из водных биологических ресурсов учебное пособие для спо
av: Максимова С. Н.
Publicerad: (2024) - Технохимический контроль и управление качеством мяса и мясопродуктов учебное пособие
-
Лабораторный практикум по технологии молочных консервов и сыра учебное пособие
av: Шалапугина, Э. П.