Технохимический контроль производства овощных консервов лабораторный практикум
Рассмотрены основные виды овощной консервной продукции. Приведены традиционно принятые в консервной промышленности методы оценки качества сырья и дополнительных материалов, а также индивидуальные методики, установленные нормативно-технической документацией. Лабораторный практикум предназначен для ст...
Kaydedildi:
Yazar: | Киселева, Т. Ф. (070) |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Konular: | |
Online Erişim: | Перейти к просмотру издания |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Справочник по производству консервов
Yazar:: Рогачев В. И. -
Лечение соками, настоями, настойками и отварами
Yazar:: Салихова, С. Р. -
Технология консервов из водных биологических ресурсов учебное пособие для спо
Yazar:: Максимова С. Н.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2024) - Технохимический контроль и управление качеством мяса и мясопродуктов учебное пособие
-
Лабораторный практикум по технологии молочных консервов и сыра учебное пособие
Yazar:: Шалапугина, Э. П.