Товароведение и экспертиза однородных групп продовольственных товаров товароведение и экспертиза мучных кондитерских изделий. учебное пособие
Раскрываются основные товароведные категории мучных кондитерских изделий: классификация, ассортимент, факторы, формирующие качество, требования к качеству и безопасности, основы хранения, дефекты. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению 38.03.07 (100800) «Товароведени...
Сохранить в:
| Главный автор: | Резниченко, И. Ю. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров учебное пособие
Автор: Кажаева, О. И. -
Товароведение продовольственных товаров учебник
Автор: Микулович, Л. С. - Товароведение однородных групп товаров. Ювелирные товары учебное пособие
-
Товароведение и экспертиза керамических товаров учебное пособие
Автор: Кащенко, Е. Г. -
Товароведение и экспертиза ювелирных товаров учебное пособие
Автор: Поливанова, Т. М.