Малоотходные технологии переработки молочного сырья учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены вопросы рационального использования всех сырьевых ресурсов молочной промышленности на принципах малоотходной и безотходной технологии, представлены ее характеристики и параметры. Учебное пособие предназначено для студентов по направлению подготовки 19.03.03 Продукты пит...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Клычкова, М. В. (070) |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Физико-химические аспекты применения молочно-белковых концентратов в сыроделии
অনুযায়ী: Раманаускас Р. И. -
Биотехнологические основы разделения молочного сырья полисахаридами в замкнутом цикле производства продуктов питания нового поколения
অনুযায়ী: Трухачёв, В. И., অন্যান্য
প্রকাশিত: (2018) -
Разработка биотехнологии концентратов на основе вторичного молочного сырья для использования в косметической промышленности
অনুযায়ী: Чикатуева, М. А.
প্রকাশিত: (2023) -
Малоотходные технологии переработки молочного сырья учебное пособие
অনুযায়ী: Клычкова М. В.
প্রকাশিত: (2016) -
Технология продуктов животного происхождения (Технология сыра и продуктов из вторичного молочного сырья). Лабораторный практикум учебное пособие
অনুযায়ী: Пономарев, А. Н.