Малоотходные технологии переработки молочного сырья учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены вопросы рационального использования всех сырьевых ресурсов молочной промышленности на принципах малоотходной и безотходной технологии, представлены ее характеристики и параметры. Учебное пособие предназначено для студентов по направлению подготовки 19.03.03 Продукты пит...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Клычкова, М. В. (070) |
---|---|
Μορφή: | Книга |
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | Перейти к просмотру издания |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Физико-химические аспекты применения молочно-белковых концентратов в сыроделии
ανά: Раманаускас Р. И. -
Малоотходные технологии переработки молочного сырья учебное пособие
ανά: Клычкова М. В.
Έκδοση: (2016) -
Машины и аппараты для переработки минерального сырья учебное пособие
ανά: Семакина, О. К. -
Перспективные процессы и оборудование технологии рыбопереработки монография
ανά: Алексеев, Г. В. -
Технология продуктов животного происхождения (Технология сыра и продуктов из вторичного молочного сырья). Лабораторный практикум учебное пособие
ανά: Пономарев, А. Н.