Малоотходные технологии переработки молочного сырья учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены вопросы рационального использования всех сырьевых ресурсов молочной промышленности на принципах малоотходной и безотходной технологии, представлены ее характеристики и параметры. Учебное пособие предназначено для студентов по направлению подготовки 19.03.03 Продукты пит...
Gorde:
Egile nagusia: | Клычкова, М. В. (070) |
---|---|
Formatua: | Книга |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Физико-химические аспекты применения молочно-белковых концентратов в сыроделии
nork: Раманаускас Р. И. -
Малоотходные технологии переработки молочного сырья учебное пособие
nork: Клычкова М. В.
Argitaratua: (2016) -
Машины и аппараты для переработки минерального сырья учебное пособие
nork: Семакина, О. К. -
Перспективные процессы и оборудование технологии рыбопереработки монография
nork: Алексеев, Г. В. -
Технология продуктов животного происхождения (Технология сыра и продуктов из вторичного молочного сырья). Лабораторный практикум учебное пособие
nork: Пономарев, А. Н.