Малоотходные технологии переработки молочного сырья учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены вопросы рационального использования всех сырьевых ресурсов молочной промышленности на принципах малоотходной и безотходной технологии, представлены ее характеристики и параметры. Учебное пособие предназначено для студентов по направлению подготовки 19.03.03 Продукты пит...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Клычкова, М. В. (070) |
---|---|
Formaat: | Книга |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Физико-химические аспекты применения молочно-белковых концентратов в сыроделии
door: Раманаускас Р. И. -
Биотехнологические основы разделения молочного сырья полисахаридами в замкнутом цикле производства продуктов питания нового поколения
door: Трухачёв, В. И., et al.
Gepubliceerd in: (2018) -
Разработка биотехнологии концентратов на основе вторичного молочного сырья для использования в косметической промышленности
door: Чикатуева, М. А.
Gepubliceerd in: (2023) -
Малоотходные технологии переработки молочного сырья учебное пособие
door: Клычкова М. В.
Gepubliceerd in: (2016) -
Технология продуктов животного происхождения (Технология сыра и продуктов из вторичного молочного сырья). Лабораторный практикум учебное пособие
door: Пономарев, А. Н.