Малоотходные технологии переработки молочного сырья учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены вопросы рационального использования всех сырьевых ресурсов молочной промышленности на принципах малоотходной и безотходной технологии, представлены ее характеристики и параметры. Учебное пособие предназначено для студентов по направлению подготовки 19.03.03 Продукты пит...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Клычкова, М. В. (070) |
---|---|
Formaat: | Книга |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Физико-химические аспекты применения молочно-белковых концентратов в сыроделии
door: Раманаускас Р. И. -
Малоотходные технологии переработки молочного сырья учебное пособие
door: Клычкова М. В.
Gepubliceerd in: (2016) -
Машины и аппараты для переработки минерального сырья учебное пособие
door: Семакина, О. К. -
Перспективные процессы и оборудование технологии рыбопереработки монография
door: Алексеев, Г. В. -
Технология продуктов животного происхождения (Технология сыра и продуктов из вторичного молочного сырья). Лабораторный практикум учебное пособие
door: Пономарев, А. Н.