Малоотходные технологии переработки молочного сырья учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены вопросы рационального использования всех сырьевых ресурсов молочной промышленности на принципах малоотходной и безотходной технологии, представлены ее характеристики и параметры. Учебное пособие предназначено для студентов по направлению подготовки 19.03.03 Продукты пит...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Клычкова, М. В. (070) |
---|---|
Materialtyp: | Книга |
Ämnen: | |
Länkar: | Перейти к просмотру издания |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Физико-химические аспекты применения молочно-белковых концентратов в сыроделии
av: Раманаускас Р. И. -
Малоотходные технологии переработки молочного сырья учебное пособие
av: Клычкова М. В.
Publicerad: (2016) -
Машины и аппараты для переработки минерального сырья учебное пособие
av: Семакина, О. К. -
Перспективные процессы и оборудование технологии рыбопереработки монография
av: Алексеев, Г. В. -
Технология продуктов животного происхождения (Технология сыра и продуктов из вторичного молочного сырья). Лабораторный практикум учебное пособие
av: Пономарев, А. Н.