Малоотходные технологии переработки молочного сырья учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены вопросы рационального использования всех сырьевых ресурсов молочной промышленности на принципах малоотходной и безотходной технологии, представлены ее характеристики и параметры. Учебное пособие предназначено для студентов по направлению подготовки 19.03.03 Продукты пит...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Клычкова, М. В. (070) |
---|---|
Materialtyp: | Книга |
Ämnen: | |
Länkar: | Перейти к просмотру издания |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Физико-химические аспекты применения молочно-белковых концентратов в сыроделии
av: Раманаускас Р. И. -
Биотехнологические основы разделения молочного сырья полисахаридами в замкнутом цикле производства продуктов питания нового поколения
av: Трухачёв, В. И., et al.
Publicerad: (2018) -
Разработка биотехнологии концентратов на основе вторичного молочного сырья для использования в косметической промышленности
av: Чикатуева, М. А.
Publicerad: (2023) -
Малоотходные технологии переработки молочного сырья учебное пособие
av: Клычкова М. В.
Publicerad: (2016) -
Технология продуктов животного происхождения (Технология сыра и продуктов из вторичного молочного сырья). Лабораторный практикум учебное пособие
av: Пономарев, А. Н.