Малоотходные технологии переработки молочного сырья учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены вопросы рационального использования всех сырьевых ресурсов молочной промышленности на принципах малоотходной и безотходной технологии, представлены ее характеристики и параметры. Учебное пособие предназначено для студентов по направлению подготовки 19.03.03 Продукты пит...
Kaydedildi:
Yazar: | Клычкова, М. В. (070) |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Konular: | |
Online Erişim: | Перейти к просмотру издания |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Физико-химические аспекты применения молочно-белковых концентратов в сыроделии
Yazar:: Раманаускас Р. И. -
Биотехнологические основы разделения молочного сырья полисахаридами в замкнутом цикле производства продуктов питания нового поколения
Yazar:: Трухачёв, В. И., ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2018) -
Разработка биотехнологии концентратов на основе вторичного молочного сырья для использования в косметической промышленности
Yazar:: Чикатуева, М. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2023) -
Малоотходные технологии переработки молочного сырья учебное пособие
Yazar:: Клычкова М. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2016) -
Технология продуктов животного происхождения (Технология сыра и продуктов из вторичного молочного сырья). Лабораторный практикум учебное пособие
Yazar:: Пономарев, А. Н.