Малоотходные технологии переработки молочного сырья учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены вопросы рационального использования всех сырьевых ресурсов молочной промышленности на принципах малоотходной и безотходной технологии, представлены ее характеристики и параметры. Учебное пособие предназначено для студентов по направлению подготовки 19.03.03 Продукты пит...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Клычкова, М. В. (070) |
---|---|
Formáid: | Книга |
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | Перейти к просмотру издания |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Физико-химические аспекты применения молочно-белковых концентратов в сыроделии
de réir: Раманаускас Р. И. -
Биотехнологические основы разделения молочного сырья полисахаридами в замкнутом цикле производства продуктов питания нового поколения
de réir: Трухачёв, В. И., et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2018) -
Разработка биотехнологии концентратов на основе вторичного молочного сырья для использования в косметической промышленности
de réir: Чикатуева, М. А.
Foilsithe / Cruthaithe: (2023) -
Малоотходные технологии переработки молочного сырья учебное пособие
de réir: Клычкова М. В.
Foilsithe / Cruthaithe: (2016) -
Технология продуктов животного происхождения (Технология сыра и продуктов из вторичного молочного сырья). Лабораторный практикум учебное пособие
de réir: Пономарев, А. Н.