Повышение биологического потенциала водоплавающей птицы при использовании пробиотических препаратов монография
В монографии представлены данные по оценке переваримости корма, обмену веществ, морфологических, биохимических и иммунологических показателей крови, мясной продуктивности и качеству мяса, продуктивных и воспроизводительных качеств ремонтных уток при скармливании пробиотика лактоамиловорина. Определе...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Богатова, О. В. (070) |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Повышение биологического потенциала водоплавающей птицы при использовании пробиотических препаратов монография
অনুযায়ী: Богатова О. В.
প্রকাশিত: (2015) - Стандартизация и сертификация ветеринарных препаратов учебник
- Птицеводство. Технология производства мяса птицы учебно-методическое пособие
- Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена
- Фармацевтический маркетинг учебное пособие