Повышение биологического потенциала водоплавающей птицы при использовании пробиотических препаратов монография
В монографии представлены данные по оценке переваримости корма, обмену веществ, морфологических, биохимических и иммунологических показателей крови, мясной продуктивности и качеству мяса, продуктивных и воспроизводительных качеств ремонтных уток при скармливании пробиотика лактоамиловорина. Определе...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Богатова, О. В. (070) |
---|---|
פורמט: | Книга |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | Перейти к просмотру издания |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Повышение биологического потенциала водоплавающей птицы при использовании пробиотических препаратов монография
מאת: Богатова О. В.
יצא לאור: (2015) - Стандартизация и сертификация ветеринарных препаратов учебник
- Птицеводство. Технология производства мяса птицы учебно-методическое пособие
- Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена
- Фармацевтический маркетинг учебное пособие