Разработка технологии производства зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки монография
В монографии рассмотрены теоретические и практические аспекты разработки технологии производства зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки. Монография предназначена для научных работников, специалистов хлебопекарного производства, преподавателей, аспирантов, студентов старших...
Guardat en:
Format: | Книга |
---|---|
Matèries: | |
Accés en línia: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Разработка технологии производства зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки монография
per: Сидоренко Г. А.
Publicat: (2015) -
Хлебопечка. 350 новых рецептов
per: Красичкова, А. Г. -
Хранение зерна и пищевых продуктов. Характеристика зерновой массы, микрофлоры зерна и вредителей хлебных запасов учебное пособие для спо
per: Ваншин, В. В. -
Карл Маркс о коммунистическом производстве
per: Любина С. С. -
Энергосберегающая технология производства цемента
per: Здоров А. И.