Разработка технологии производства зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки монография
В монографии рассмотрены теоретические и практические аспекты разработки технологии производства зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки. Монография предназначена для научных работников, специалистов хлебопекарного производства, преподавателей, аспирантов, студентов старших...
Uloženo v:
Médium: | Книга |
---|---|
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Разработка технологии производства зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки монография
Autor: Сидоренко Г. А.
Vydáno: (2015) -
Хлебопечка. 350 новых рецептов
Autor: Красичкова, А. Г. -
Хранение зерна и пищевых продуктов. Характеристика зерновой массы, микрофлоры зерна и вредителей хлебных запасов учебное пособие для спо
Autor: Ваншин, В. В. -
Карл Маркс о коммунистическом производстве
Autor: Любина С. С. -
Энергосберегающая технология производства цемента
Autor: Здоров А. И.