Разработка технологии производства зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки монография
В монографии рассмотрены теоретические и практические аспекты разработки технологии производства зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки. Монография предназначена для научных работников, специалистов хлебопекарного производства, преподавателей, аспирантов, студентов старших...
Сохранить в:
Format: | Книга |
---|---|
Fag: | |
Online adgang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Разработка технологии производства зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки монография
af: Сидоренко Г. А.
Udgivet: (2015) -
Хлебопечка. 350 новых рецептов
af: Красичкова, А. Г. -
Хранение зерна и пищевых продуктов. Характеристика зерновой массы, микрофлоры зерна и вредителей хлебных запасов учебное пособие для спо
af: Ваншин, В. В. -
Карл Маркс о коммунистическом производстве
af: Любина С. С. -
Энергосберегающая технология производства цемента
af: Здоров А. И.