Разработка технологии производства зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки монография
В монографии рассмотрены теоретические и практические аспекты разработки технологии производства зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки. Монография предназначена для научных работников, специалистов хлебопекарного производства, преподавателей, аспирантов, студентов старших...
Guardado en:
Formato: | Книга |
---|---|
Materias: | |
Acceso en línea: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Разработка технологии производства зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки монография
por: Сидоренко Г. А.
Publicado: (2015) -
Хлебопечка. 350 новых рецептов
por: Красичкова, А. Г. -
Хранение зерна и пищевых продуктов. Характеристика зерновой массы, микрофлоры зерна и вредителей хлебных запасов учебное пособие для спо
por: Ваншин, В. В. -
Карл Маркс о коммунистическом производстве
por: Любина С. С. -
Энергосберегающая технология производства цемента
por: Здоров А. И.