Разработка технологии производства зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки монография
В монографии рассмотрены теоретические и практические аспекты разработки технологии производства зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки. Монография предназначена для научных работников, специалистов хлебопекарного производства, преподавателей, аспирантов, студентов старших...
Enregistré dans:
Format: | Книга |
---|---|
Sujets: | |
Accès en ligne: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Разработка технологии производства зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки монография
par: Сидоренко Г. А.
Publié: (2015) -
Хлебопечка. 350 новых рецептов
par: Красичкова, А. Г. -
Хранение зерна и пищевых продуктов. Характеристика зерновой массы, микрофлоры зерна и вредителей хлебных запасов учебное пособие для спо
par: Ваншин, В. В. -
Карл Маркс о коммунистическом производстве
par: Любина С. С. -
Энергосберегающая технология производства цемента
par: Здоров А. И.