Разработка технологии производства зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки монография
В монографии рассмотрены теоретические и практические аспекты разработки технологии производства зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки. Монография предназначена для научных работников, специалистов хлебопекарного производства, преподавателей, аспирантов, студентов старших...
שמור ב:
פורמט: | Книга |
---|---|
נושאים: | |
גישה מקוונת: | Перейти к просмотру издания |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Разработка технологии производства зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки монография
מאת: Сидоренко Г. А.
יצא לאור: (2015) -
Хлебопечка. 350 новых рецептов
מאת: Красичкова, А. Г. -
Хранение зерна и пищевых продуктов. Характеристика зерновой массы, микрофлоры зерна и вредителей хлебных запасов учебное пособие для спо
מאת: Ваншин, В. В. -
Карл Маркс о коммунистическом производстве
מאת: Любина С. С. -
Энергосберегающая технология производства цемента
מאת: Здоров А. И.