Разработка технологии производства зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки монография
В монографии рассмотрены теоретические и практические аспекты разработки технологии производства зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки. Монография предназначена для научных работников, специалистов хлебопекарного производства, преподавателей, аспирантов, студентов старших...
Bewaard in:
Formaat: | Книга |
---|---|
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Разработка технологии производства зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки монография
door: Сидоренко Г. А.
Gepubliceerd in: (2015) -
Хлебопечка. 350 новых рецептов
door: Красичкова, А. Г. -
Хранение зерна и пищевых продуктов. Характеристика зерновой массы, микрофлоры зерна и вредителей хлебных запасов учебное пособие для спо
door: Ваншин, В. В. -
Карл Маркс о коммунистическом производстве
door: Любина С. С. -
Энергосберегающая технология производства цемента
door: Здоров А. И.